Sambutan Kepala Sekolah

Saya sebagai Kepala Sekolah SMP Hang Tuah 2 Kota Surabaya merasa bangga dengan hadirnya website resmi sekolah. In Syaa Allah, semua kegiatan sekolah akan dapat dengan mudah di informasikan dalam website ini. Harapan kami kedepan SMP Hang Tuah 2 Kota Surabaya akan lebih profesional lagi dalam memberikan pelayanan pendidikan terbaik bagi seluruh siswa dan orang tua siswa. Dan juga sebagai sarana komunikasi kepada seluruh Alumni SMP Hang Tuah 2 Kota Surabaya akan semakin solid dan dapat memberikan kontribusi serta motivasi yang positif kepada Peserta didik di SMP Hang Tuah 2 Kota Surabaya.

Secara bertahap kami terus berbenah dalam memperbaiki pelayanan terhadap seluruh siswa yang sudah berjumlah 1000 lebih peserta didik pada Tahun Pelajaran 2023-2024. Sebuah amanah yang harus sangat serius kami tangani agar benar-benar menjadi Generasi Muda SMP Hang Tuah 2 Kota Surabaya yang terbaik menjadi harapan kita semua. Dengan berbagai upaya perbaikan disemua sektor, pendekatan pembelajaran yang lebih menyenangkan, penggalian potensi siswa yang lebih maksimal melalui kegiatan kreativitas dan mandiri, peningkatan kualitas SDM guru dan karyawan, manajemen keuangan yang lebih mudah dan praktis bagi para orang tua murid dalam sistem pembayaran, serta meningkatkan fasilitas pendukung program tahunan yang lebih bervariasi agar menjadikan SMP Hang Tuah 2 Kota Surabaya lebih dipercaya oleh masyarakat.